神奈川県立の図書館OPAC
トップメニュー
資料検索
資料紹介
OPAC検索の利用案内
Myライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
県立図書館は収蔵館の改修工事のため、一部利用できない資料があります。
詳しくはHPの「
重要なお知らせ
」をご覧ください。(2025年9月11日更新)
画面の変更点は「
システム対応状況
」をご確認ください。
書誌詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
【雑誌】 日本食品科学工学会誌
日本食品科学工学会/編 -- 日本食品科学工学会 -- -- 月刊 -- 県川:Z588 N -- -- 588
所蔵状況
所蔵館
受入継続
保存期間
県川
継続
永年
県川:42(1)(No.433)[1995.1]-72(10)(No.802)[2025.10]+
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本食品科学工学会誌
タイトルカナ
ニホン ショクヒン カガク コウガッカイシ
著者
日本食品科学工学会
/編
著者カナ
ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ
出版者
日本食品科学工学会
刊行頻度
月刊
タイトル注記(タイトルに関する注記)
AN10467499 県川:Z588 N(最新号公開) →旧:日本食品工業学会誌(巻号継承)
採用分類表による分類記号
588
ISSN
1341-027X
Nacsis-Marc No.
AN10467499