-- 山野善正/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2025.3 -- 498.53 -- 498.53,596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 状態
県川 川公開 /498.53/41/ 81818957 図書

資料詳細

タイトル 調理のおいしさの科学
タイトルカナ チョウリ ノ オイシサ ノ カガク
責任表示 山野善正 /監修  
責任表示カナ ヤマノ,ヨシマサ  
出版地 東京
出版者 エヌ・ティー・エス  
出版年 2025.3
ページ数 360p 図版16p
大きさ 27cm
本体価格 43000円
注記-書誌年譜年表 文献あり 索引あり
注記-著者紹介(責任表示注記) 一般社団法人おいしさの科学研究所理事長/香川大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
NDC分類(8版) 498.53
NDC分類(9版) 498.53  
NDC分類(10版) 498.53, 596  
ISBN 4-86043-955-4
ISBN13桁 978-4-86043-955-2
言語等 日本
一般件名 食品化学 , 調理科学
URL https://www.klnet.pref.kanagawa.jp/winj/opac/switch-detail-iccap.do?bibid=1121058387