-- 吉村昇洋/著 -- 春秋社 -- 2019.8 -- 596.21 -- 596.21,188.86

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 状態
県立 県本3F /188.86/15/ 23090707 図書

資料詳細

タイトル 精進料理考
タイトルカナ ショウジン リョウリコウ
責任表示 吉村昇洋 /著  
責任表示カナ ヨシムラ,ショウヨウ  
出版地 東京
出版者 春秋社  
出版年 2019.8
ページ数 270,11p
大きさ 20cm
本体価格 1900円
注記-書誌年譜年表 文献等:文献あり
注記-著者紹介(責任表示注記) 著者紹介:1977年生まれ。曹洞宗八屋山普門寺副住職。公認心理士。臨床心理士。相愛大学非常勤講師。近著『禅に学ぶくらしの整え方』(オレンジページ)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21  
NDC分類(10版) 596.21, 188.86  
ISBN 4-393-15902-0
ISBN13桁 978-4-393-15902-6
言語等 日本
一般件名 精進料理 , 曹洞宗
内容紹介 内容紹介:曹洞宗の教える「食事」に関する心がまえと実践から、インド・中国・日本の「僧食」の歴史と内容まで詰まった、前代未聞の精進料理“大全”。仏の教えが詰まった料理の旅を案内する。
URL https://www.klnet.pref.kanagawa.jp/winj/opac/switch-detail-iccap.do?bibid=1106671818