-- 佐藤成美/著 -- 講談社 -- 2018.3 -- 498.53 -- 498.53

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 状態
県川 川入門 /498.53/34/ 81697658 図書

資料詳細

タイトル 「おいしさ」の科学
タイトルカナ オイシサ ノ カガク
副書名 素材の秘密・味わいを生み出す技術
副書名カナ ソザイ ノ ヒミツ アジワイ オ ウミダス ギジュツ
叢書名 ブルーバックス
叢書名カナ ブルー バックス
責任表示 佐藤成美 /著  
責任表示カナ サトウ,ナルミ  
出版地 東京
出版者 講談社  
出版年 2018.3
ページ数 238p
大きさ 18cm
本体価格 1000
注記-内容注記 文献等:文献あり 索引あり
NDC分類(8版) 498.53
NDC分類(9版) 498.53  
NDC分類(10版) 498.53  
ISBN 4-06-502051-4
ISBN13桁 978-4-06-502051-7
言語等 日本
一般件名 食品化学 , 調理科学 , 美食
URL https://www.klnet.pref.kanagawa.jp/winj/opac/switch-detail-iccap.do?bibid=1106420016