-- 服部幸應/著 -- 東京堂出版 -- 2015.2 -- --

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 状態
県立 県本3F /596.03/107/ 22792246 図書 貸出不可

資料詳細

タイトル 世界の六大料理基本事典
タイトルカナ セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
その他タイトル Six Major Cuisines in the World
責任表示 服部幸應 /著  
責任表示カナ ハットリ,ユキオ  
出版地 東京
出版者 東京堂出版  
出版年 2015.2
ページ数 510p
大きさ 22cm
本体価格 3400円
タイトル注記(タイトルに関する注記) 書名注記:並列タイトル:Six Major Cuisines in the World 文献等:文献あり 索引あり
注記-内容注記 内容紹介:日本・中国・フランス・イタリア・スペイン、そして新たにイスラム料理を加え、各料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで、幅広く収録。料理用語・6カ国対訳表付き。すべての調理師・料理愛好家必携。
採用分類表 9,8,9
採用分類表による分類記号 596.033,596.033,596.036
ISBN 4-490-10858-3
ISBN13桁 978-4-490-10858-3
一般件名 料理 , 辞典
URL https://www.klnet.pref.kanagawa.jp/winj/opac/switch-detail-iccap.do?bibid=1104898751