-- 日本調理科学会/編 -- 講談社 -- 2008.9 -- --

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 状態
県川 川入門 /596/94/ 81352114 図書

資料詳細

タイトル 料理のなんでも小事典
タイトルカナ リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン
副書名 カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
副書名カナ カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベル ホウ ガ オイシイノ
叢書名 ブルーバックス
叢書名カナ ブルー バックス
責任表示 日本調理科学会 /編  
責任表示カナ ニホン チョウリ カガクカイ  
出版地 東京
出版者 講談社  
出版年 2008.9
ページ数 308p
大きさ 18cm
本体価格 1060円
タイトル注記(タイトルに関する注記) 叢書注記:並列シリーズ名:Blue backs 文献等:文献あり 索引あり
注記-内容注記 内容紹介:料理の「常識」には科学的根拠があった。下ごしらえや加熱法、調味料の使い方など、様々な角度からQ&A式でわかりやすく、おいしさの秘密に迫る。料理にまつわる疑問、全105項目。
採用分類表 9,8
採用分類表による分類記号 596,596
ISBN 4-06-257614-7
ISBN13桁 978-4-06-257614-7
一般件名 料理
URL https://www.klnet.pref.kanagawa.jp/winj/opac/switch-detail-iccap.do?bibid=1103536893